![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEieZj2lRT4q7He4kHKHvDLKAFzObn9vBCbj7Cggqn58iRrF7wQza-5Uowb-gI6EVhxZPnC2ScVSdXj8pHFvLs6ZYSxT9b6a4L1bCLlkyVGL13un1RYYW6U4Dxah22x8mpaR3-Oj_Ze5fsiU/s1600/oopp.jpg)
المقادير:
7بيضات+ 4 فرمجات مربعين+ضمة البنة ماجي بكري (ضروري)+ معلقة صغيرة قزبر مطحون يابس
200غرام الكفتة دجاج او ديك الرومي+ 2فصوص توم كبار + كاس زيت صغير + 10معالق كبار الطحين
ملح +ابزار+سكنجبير+ ملون احمر + زيتون اخضر بدون عضم
الطريقة:
في خلاط كهربائي تنعمل اول حاجة البيض +ملح+قزبر يابس +ابزار+سكنجبير
تنخدمو الكل مزيآآآآآآآآآآآن + من بعد تنضفو ثومة+فرماج+الكفتة وتنضفو الزيت ونخدمو عاود وتنضفو الطحين بتدريج وضامة البنة وخلاط كيعمل حتى نحصل خليط كثيف كنفرغ خليط الى حصلنا عليه في اناء باش نضفو ملون (كمية حسب الرغبة ) تنمزجو الخليط بخلاط يدوي في قالب مخصص لتحضير كاشير( الحجم الكبير ) تنصب القليل من خليط تنعمل زيتون لمقطع ونصبو قليل من خليط ونعمل مرة اخرى زيتون هكدا حتى تكمل كمية اللى عندنا من خليط وتنعملو يطيب في الكوكوط لمدة 30دقيقة او في كسرولة 40دقيقة
7بيضات+ 4 فرمجات مربعين+ضمة البنة ماجي بكري (ضروري)+ معلقة صغيرة قزبر مطحون يابس
200غرام الكفتة دجاج او ديك الرومي+ 2فصوص توم كبار + كاس زيت صغير + 10معالق كبار الطحين
ملح +ابزار+سكنجبير+ ملون احمر + زيتون اخضر بدون عضم
الطريقة:
في خلاط كهربائي تنعمل اول حاجة البيض +ملح+قزبر يابس +ابزار+سكنجبير
تنخدمو الكل مزيآآآآآآآآآآآن + من بعد تنضفو ثومة+فرماج+الكفتة وتنضفو الزيت ونخدمو عاود وتنضفو الطحين بتدريج وضامة البنة وخلاط كيعمل حتى نحصل خليط كثيف كنفرغ خليط الى حصلنا عليه في اناء باش نضفو ملون (كمية حسب الرغبة ) تنمزجو الخليط بخلاط يدوي في قالب مخصص لتحضير كاشير( الحجم الكبير ) تنصب القليل من خليط تنعمل زيتون لمقطع ونصبو قليل من خليط ونعمل مرة اخرى زيتون هكدا حتى تكمل كمية اللى عندنا من خليط وتنعملو يطيب في الكوكوط لمدة 30دقيقة او في كسرولة 40دقيقة