طجين المطيشة والبطاطا والجلبانة والبيض
الطجين راه سهل وبسيط مكينش شي تعقيدات
في طجين نعمل شوية الزيت وبصلة مشلظة+
درس تومة محكوكة ونشحرها مزيان حتى تدبال +
مطيشة محكوكة انا عملت3 حتى تتشحر+
البطاطا مربعات كل واحد على حسابو +
الجلبانة حتى هي حسب عدد الاشخاص ونخلي الكل يتقلة حتى يتنسم بالبصلة +
الملح+ابزار+كمون+تحميرة+الخرقوم
صافي ونمرق عادي جهد اللي يذيب فيه البطاطا مع الجلبانة حتى تنشف ونزيد
المعدنوس مفروم+ومن طيب نزيد
البيض منالفوق غيريطيب ونقدمو من الفوق بخويطات زيت العود وشوية الكامون
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwhMsf1Q-n1eMF3hF4M_nALqGc4H1omRAT32fpmWyl7i_dSIFeAp2DR77SSW343Dxu6WH_uZz7c4oMgnPU_R9IpH0uJk3T4WTZ-Js8mpZB4lDkLKIqfe6EmEn_r7VsyY_uwWXqnT2L5YY/s1600/oh8ju4acf2ce1li09v86.jpg)