![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3gOl_7lRTJf-R2GOa6U81lETiKp0wDN8MT0I3bUhKpUdModOZMrMNn6cH5mzH1FcTNFsSHtV3YY6FklwO0eQsswqk-klmEKc6N-_GRjWy7Cm2I7nOC-fUQlDmUy5AIbVEPEtdR-OsXYo/s400/1.jpg)
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
نصف لتر حليب
خمارتين
كاس زيت
كاس سكر
شوية الملح
نصف ساشي بودرة اليمون
التحضير
نضع كل المكونات وتخلط جيدا ماعدا الحليب
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnPKDxMzSyMP6FwIy8Pa937OTT4NI6tkzP9Zkc5LDUs_EajeKKT4KRYSaLeLvJ3hTnS4YX5zX8L4LmUsiNSUD_v13tjUzkMX5Gz_DYqX2KjD13hNrAPv1T_Y-DBnxgMkbhmdWD38OGAgE/s400/2.jpg)
هذه صورة المكونات قمنا بخلطها جيدا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiO6XhhnLobmFJkIsD_6obY3PptSpWXMZEIN1ErGdPfliYYsJ39UvvYUgc1AdyJIVnraQpCSiHpGT3VyrwCoTMyQtJRt7VUTAgE2WlhVmyS1JhoWsF3aByMXZPJPMayMjdKboNBDTPiymY/s400/3.jpg)
هنا نقوم باضافة الحليب ونخلط المكونات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJbDmmp38d0WkeijBnhAVzxMJZ1whuAiw2iTgUdCTNumCaig7uTreBoN4EtNVduwuTF79S01rglOWqf7R34yIUaKVt5jWemYbqZDgKqibzMRqq6LLx2qwxNSzi8IjlTnQ8oX1FWqoBmqM/s400/4.jpg)
ناخذ المقلى الثقيلة وتدهن وترش
بقليل من السميدة
ونصب الخليط وتدخل الى الفرن حتى تستوي جيدا وتتحمر
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbUitDwdYSf3arVrTm1wAhBcOvKXwz88-M7-5En-VXJAovTk9c7u_TvNFa4M7QCBhIqBePNBpkPkKbNxl-54BpQ_PcZ1tAoOq93Gg_G9VzireS6o8uRp8friEUpMXbcJ9u1e18M4fTT_c/s400/5.jpg)
وهذا شكلها بعد اخراجها من الفرن ونقوم بتزينها
بالمربى والكوك اتمنى ان تعجبكم وشكرا