المقادير
500 غرام كوكاو رومي نيء مطحون
3بيضات.كاس شاي سنيدة رقيقة.1 خميرة
2 معالق كبار عسل من نوع جيد. مسكة حرة مدقوقة
للتزيين ماء زهر وسكر كلاسي
الطريقة
خلطي البيض والسكر والعسل تم زيدي كوكاو والمسكة والخميرة خلي الخليط مرخوف كيجي كيتلصق.
دهني يديك بماء زهر وكوري كويرات دوزيهم مزيان فسكر كلاسي وستفيهم فطاوة مدهونة مزيان بالزبدة ودخليها للفرن لتحت حتى تشقق عاد طلعيها لفوق وكملي الطياب بحال العادة.
كتجي فنة فنة كتبقى وكتزيد تزيان ولي كلاها كيسحابلو مصايبة بالكركاع.