المقادير:
100 غرام نخالة
100 غرام دقيق قمح
50 غرام سكر (100 غرام لمحبات الحلاوة)
100 غرام زبدة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 معالق كبار حليب(عينك ميزانك)
الطريقة:
نخلط النخالة و الدقيق والسكر و الخميرة الكيميائية
نقطع الزبدة لمكعبات و نضيفها للخليط
نخدم الكل بالأصابع حتى نحصل على عجيب مرمل
نضيف الحليب و نجمع العجينة على شكل اصطواني و نضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة و نشعل الفرن على درجة حرارة 180 و ندهن صفيحة الفرن بالزبدة
نخرج العجينة و نضعها فوق لوح التقطيع و نقطعها دوائر رقيقة (3 ميليميتر) و نضبطها باليد لتكون دائرية و نصفها متباعدة فوق الصفيحة و نثقبها بالشوكة
ندخلها الفرن و نراقب كل 5 دقائق، فهي تنضج تقريبا في 15 دقيقة
![](https://scally.typepad.com/photos/uncategorized/digestive_biscuit_vue_1.jpg)