300 غ شكلاط اسود
250 غ كاوكاو
60 غ سكر صقيل
للتزيين
شكلاط ابيض
طريقة
يحمر و يقشر الكاوكاو ثم يخلط مع السكر و يطحن حتى نحصل على عجين كاوكاو املس
_يبسط عجين الكاوكاو فوق ورق السلفيريزي على شكل مستطيل طوله 30سم وعرضه20 سم وسمكه 1 سم.
_يدوب الشكلاط الاسود في حمام مريم وتصب نصف الكمية فوق مستطيل عجين كاوكاو ثم يدخل للثلاجة حتى يتجمد .
_يدوب الشكلاط الابيض
_يخرج مستطيل كاوكاو من الثلاجة و يقلب على الوجه الاخر الدي يصب عليه ما تبقى من الشكلاط الاسود ويزين بخطوط من الشكلاط الابيض
_ويعاد ادخال المستطيل المزين الى الثلاجة حتى يبرد ثم يقطع الى مربعات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKh5hnI-0Bi8aeOComHXjGScJnEHQqPmy4IuNKokVscjDqqi_LdcdWWb4ekETV1js713lMHTkK4W8rsjSiiS0BFhe1WCWxWWZOkMF011jgicY02gePaJcNKOPH9OLh2NOfYZCcXARoqXYk/s400/000000000000000.jpg)