شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: بسكويت بالنخالة
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

lundi 16 avril 2012

بسكويت بالنخالة




المقادير:
100 غرام نخالة
100 غرام دقيق قمح
50 غرام سكر (100 غرام لمحبات الحلاوة)
100 غرام زبدة
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
4 معالق كبار حليب(عينك ميزانك)

الطريقة:
نخلط النخالة و الدقيق والسكر و الخميرة الكيميائية
نقطع الزبدة لمكعبات و نضيفها للخليط
نخدم الكل بالأصابع حتى نحصل على عجيب مرمل
نضيف الحليب و نجمع العجينة على شكل اصطواني و نضعها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة و نشعل الفرن على درجة حرارة 180 و ندهن صفيحة الفرن بالزبدة

نخرج العجينة و نضعها فوق لوح التقطيع و نقطعها دوائر رقيقة (3 ميليميتر) و نضبطها باليد لتكون دائرية و نصفها متباعدة فوق الصفيحة و نثقبها بالشوكة

ندخلها الفرن و نراقب كل 5 دقائق، فهي تنضج تقريبا في 15 دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...