![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjhMjQQO3WZAeg3hQSRL6E2HNuzVNXt6ypCSipKwZoIZOuunLYduvoTPmWIpwCnSBofLQsGOyq4tf6Zt0cDdID1lvmd14hr7FVSUn74ZYB5abF5rT8Y8vpBPUYVMGBMXCE4HGGklMqY63zx/s640/hhhhhhhhhhhh.jpg)
نصف لتر من الحليب بارد — باكيت من الكريم شانتيي غبرة — كأس دانون حلو أو مسوس
حسب الذوق — علبة الحليب المحلى نستلي (397 غرام ) — 50 غ من اللوز المكلي مالح — 50 غ من البيستاش – 2 ملاعق كبار شكلاط غبرة (كاوبيل ) — 2 معالق صغار نسكافي
– قطرات من الملون ( اختياري ) للتزيين
: الموغانك أو التويل
طربي بالخلاط الكهربائي الحليب بارد مع الكريم شانتيي حتى تقصح . من بعد , أضيفي مع
التطراب دائما الحليب المحلى ثم دانون في الاخير. قسمي الخليط على 3
في الجزء الاول , أضيفي الشوكلاط و صبيه في القالب المستدير بالقفل, دردري عليه في
الوجه شوي من البستلش و اللوز و ضعيه في الكونجيلاتور حتى يقصح
من بعد, زيدي عليه الجزء الثاني إما مع الملون أو خليه طبيعي أبيض. دردري عليه اللوز و
البستاش وضعيه مرة أخرى في الكونجيلاتورحتى يقصح
خذي الجزء الثالث , أضيفي إليه القهوة وضعيه فوق الجزء الثاني . دردري عليه البستاش و
اللوز . ضعيه في الكونجيلاتور مدة 6 ساعات على الأقل
قبل التقديم , زينيه بالحلوى تالموغانك أو التويل مع الشكلاط شعرية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire