-->
المقادير
العجينة
طحين + خميرة + ملح + رشة سكر + زيت + ماء دافي للعجن
بالنسبة للعجينة نخلط كل المكونات ونعجنها ماشي شرط نعجنها جيدا المهم نلمها جيدا حتي تتماسك ونتركها لبعض الوقت عشان تتخمر
الحشو
الحشو حسب الرغبة
بصل + قرع + بيض + + بقدونس مع البهارات طبعا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvBEluBosYBOjQ_UlEtMO83sWUxU4Ed2GL6fkUmjRO-423OAxtH6o5GA4yd3WDvbfYfem5rw-6s3DFWxSAGP5Aq1wJ8SayGl29P8f6HoPrImItJvMb80jPhlao_vaQIRRKpL1mlKGn1N-O/s400/hhhhhhhhhhhhhhhh.jpg)
المقادير
العجينة
طحين + خميرة + ملح + رشة سكر + زيت + ماء دافي للعجن
بالنسبة للعجينة نخلط كل المكونات ونعجنها ماشي شرط نعجنها جيدا المهم نلمها جيدا حتي تتماسك ونتركها لبعض الوقت عشان تتخمر
الحشو
الحشو حسب الرغبة
بصل + قرع + بيض + + بقدونس مع البهارات طبعا
طريقة التحضير
نقلي كل من البصل و القرع
نظيف لها البيض والبقدونس و البهارات و الجبن ويمكن تظيف لها الطون والزيتون وذلك حسب الرغبه
ثم نقوم بخلط كل المكونات
وبعدها نقوم بحل العجينه ووضعها في صينيه بعد دهن هذه الاخيره بالزيت وبعدها نظع الحشو ونغطيها
وبعدها للتحمير والتزيين ندهن العجينه بالحليب او صفار بيض ونرش شويه كمون
ثم نضعها في الفرن
بالصحة و الهناء
مع تحيات chhiwat rajae
نقلي كل من البصل و القرع
نظيف لها البيض والبقدونس و البهارات و الجبن ويمكن تظيف لها الطون والزيتون وذلك حسب الرغبه
ثم نقوم بخلط كل المكونات
وبعدها نقوم بحل العجينه ووضعها في صينيه بعد دهن هذه الاخيره بالزيت وبعدها نظع الحشو ونغطيها
وبعدها للتحمير والتزيين ندهن العجينه بالحليب او صفار بيض ونرش شويه كمون
ثم نضعها في الفرن
بالصحة و الهناء
مع تحيات chhiwat rajae
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire