![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVK4E9eBrOP4RJ0eiBE5rSODK10ttnwe1UAVOuC9a6rxFL-PP8-Nikh6TU50NT1tkn7dzQm3SsKP904wvy9gwNDQqe5KMOZZcOgJwwK8kCANKTiqWx0y6wcARkzqfiD-QxPMsFU3CB8hYi/s320/nnnnnnnnnnnn.jpg)
المقادير
لقياس صينية مستطيلة
طولها34 وعرضها 23
600غ شوكلاطة بيضاء
600غ شكلاطة السوداء
750غ من كاوكاو (الفول السوداني)
محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل
طريقة التحضير
نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 300 غ من الشوكلاطة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نذوب 300 غ من الشوكلاطة البيضاء
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينة
ثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجف ثم نصب فوقها الشوكلاطة البيضاء
نحضر الشوكلاطة السوداء في حقنة
ملاحظة نشتري حقنة ونخصصها للحلويات لاننا سوف نحتجها في بعض الوصفات المقبلة عندما نضع الشوكلاطة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشوكلاطة السوداء قبل ان تجف نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشوكلاطة
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع بعد ان تبرد تقطع الجوانب ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire