![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5nzCwITIHgue8W5_LP78UXBANCB3F_6xXvi-YuItfRqUQMKi_N1ufm5zJYgxK34taxGNUCDQwA3gfwoD5_0_eiEa44mpqTeW9wGTwWNF0gsMnQhN7rMD3mqT8BYr4KmlRp-uVikZf6Gg-/s1600/frrr.jpg)
السفة بارز و الدجاج
المقادير:
قطع صدور دجاج
بصلة مشلضة
قزبور
زيت
ملح
زنجبيل
فلفل اسود
زعفران
ملعقة سمن بلدي
قرفة
زبيب
ماء الزهر
سكر كلاصي
لوز مسلوق ومقلي للتزين
الطريقه
نضع قطع الدجاج في الطنجره مع الزيت والتوابل والبصل مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل نضيف القليل من الماء الكافي لنضج الدجاج نتركه على النار حتى يتشرب المرق تماما
نصلق الأرز مع عود ديال القرفة نصف صلقة ونصفوه من الماء وندهنوه بالزبدة ونضيفو ليه السكر كلاصي حسب الذوق
ثم نبخروه في الكسكاس مع الزبيب منقوع في ماء الزهر
و مالي ينضج الكل نعمل طبقات ارز و الدجاج و نزينه با الفوكه الجافة حسب الدوق
المقادير:
قطع صدور دجاج
بصلة مشلضة
قزبور
زيت
ملح
زنجبيل
فلفل اسود
زعفران
ملعقة سمن بلدي
قرفة
زبيب
ماء الزهر
سكر كلاصي
لوز مسلوق ومقلي للتزين
الطريقه
نضع قطع الدجاج في الطنجره مع الزيت والتوابل والبصل مع التقليب المستمر حتى يذبل البصل نضيف القليل من الماء الكافي لنضج الدجاج نتركه على النار حتى يتشرب المرق تماما
نصلق الأرز مع عود ديال القرفة نصف صلقة ونصفوه من الماء وندهنوه بالزبدة ونضيفو ليه السكر كلاصي حسب الذوق
ثم نبخروه في الكسكاس مع الزبيب منقوع في ماء الزهر
و مالي ينضج الكل نعمل طبقات ارز و الدجاج و نزينه با الفوكه الجافة حسب الدوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire