-->
مقادير العجين:
500 غ فورص
اصفر بيضة
قبصة ملح
2 ملاعق كبار زيت
ملعقة الى 2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة الى 2 ملاعق كبار مربى سائل
ماء الزهر لجمع العجين
الطريقة
معروفة تجمع بماء الزهر وتدلك جيدا تعمل كويرات وتترك ترتاح
يجمع الخليط " الخليط لين "
ثم نوجدو السكر كلاصي وماء الزهر للتفنيد
ندهن اليد بماء الزهر وناخد شوية من العجين ونكورها ونفندها في السكر كلاصي بكمية مهمة
-->
مقادير العجين:
500 غ فورص
اصفر بيضة
قبصة ملح
2 ملاعق كبار زيت
ملعقة الى 2 ملاعق كبار زبدة
ملعقة الى 2 ملاعق كبار مربى سائل
ماء الزهر لجمع العجين
الطريقة
معروفة تجمع بماء الزهر وتدلك جيدا تعمل كويرات وتترك ترتاح
يجمع الخليط " الخليط لين "
ثم نوجدو السكر كلاصي وماء الزهر للتفنيد
ندهن اليد بماء الزهر وناخد شوية من العجين ونكورها ونفندها في السكر كلاصي بكمية مهمة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire