![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0tIlb4YbKcOk8y44qPRIL7u2Tg4LA774Jz3tCqY0DAAvVlazEJN9KbqEVZ2JTwfxdP1iYgk5Q1FiJr3i1gldGjrXq6Fjt_M64X_0M-li9CQVYakjPiXMkmey84nyUTaoqqZ6hhfsx2IuF/s400/jjj.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidEh4x1h7Wn4QCLdyIkxAsoaM1UnH47lgeahIj5VF4GYCfdcrymmGCnltAXQtn2UOp8cIAgYJVcg1IkXUIueoIRzJCJyYSg_503qqmexbeU21LezEH9ykE60S6CDLw3-mhV_sGE0H2nRA6/s320/jjjjjj.png)
المقادير
* 2 معالق السكر
* 2 معالق ديال خميرة الخبز
* كاس ماء دافئ
* 2 معالق حليب نيدو
* بيضة كبيرة
* ملح
* نصف كاس زيت
* القيق خسب الخليط
خلط هده المقادير في مولينكس وتخليها 10 دقائق من بعد اضيفي نصف كاس زيت والطحين حتى تجمع ودلكيها مزيام غطيها وخليها تخمر من بعد وكما اتعرفي اختي طلقيها بالمدلك وقطعي بالزلافة خصها تكون كبيرة فحال الخبيزات صغار غطيهم وخليهم اخمر مرة ثانية ثم قليهم في الزيت وعلى فكرة مكيهزوشي الزيت كيجيو ناشفين اكون عندك طبسيل فيه السكر غطسي هد الخبيزات صغار على كل الجهتين وقدميهم
يمكن لكي حشوهم بالربي او شكلاطت نوتيلا للاطفال
الله اعطيك صحة انا جربتهوم وجاو زوينين تبارك الله .شكرا بزاف الله يجازيك كل خير ان شاء الله.
RépondreSupprimer