طريقة تحضير ديسير لرمضان
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipxnaw-EB_ndXu9h67q03WEr3_tGYMg-NEuzPq2H1w8MLsJU7sxk9lXKSaH9UvEZAfzaxfLXOzCGvH9hS52shszkXAzavwLCR82UsTxDEQXNW8qD4dihYzI2OepsBubnmg-YcmBfAjmuU/s320/8.jpg)
مقادير الديسير بارد لرمضان بالصور
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjj6a8VFmxqX29YUJijHOuNAsC1Hc-CytWrorMKWJBYNGQ7kvI6xdEKZe6aSeBlh_1aFPRrgIZdJSnKE2vKCBrPOanFxsWcLbahEh-udrw7IaFheoGxIfaGA0KeRQyCAu-ZhyM3SK8ijI/s320/5.jpg)
1فلان فاني ديال 150غ
نصف لتر حليب
نصف لتر عصير برتقال طبيعي اوعصير لي كيتباع جاهز
ثلاث موزات
طريقة التحضير الديسير لرمضان
نضع نصف كمية الفلان مع نصف لتر حليب فوق النار نفرغو في الكيسان في النصف نضعه في الثلاجة حتى يبرد مزيان
لما يبرد
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPE64CvTreAEiZJhsyfI7OvvjsSpJUPKfpBztE2NWk4aduCH7-IiXpuJoTpBz2YfAC-JrrOQP0r1Iz-brtR1lewsJXf6zd6_xL-6GbD3MMS4pnGFJxf6FezSQz9-IRFeci1XHHqk9_y8w/s320/6.jpg)
نفرغ نصف لتر عصير مع بقية الفلان فوق النار حتى بداية الغليان
نضع في الكيسان الموز مقطع شرائح لي عندها فروالة تزيد معها
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjlmh6p2mi5osZYIBEt8Lv3nLFQoz-DCkVfiy0mkDo5CzqQR6NkGWGlxz72nu5pXbKBrKMswyC16mKSEJxOip3gpH4NJiv2T_kq5CppCKrBLH9i_c0jwEIAx27uLoJ54CwUl-5whTkX94/s320/7.jpg)
ثم نسكب خليط العصير في الكيسان فوق الموز وضعيهم في الثلاجة حتى يبرد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire