![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnXCfgkxIF5mGzFH9ESqF3DiGKzCJstt33Mq-d8Mh6KxywggC5OO8cEJEr4NVsA_xwepAUJzZRkTXbrliIvpipIO9UHBhBR3KJYJo4rL3Pgvm2tLSbzSrTWzsFdke401kpINSKWI6wiSb1/s1600/bnnn.png)
المقادير :
- 4 بيض.
- 2 كوب سكر .
- 1 كوب زيت نباتي.
- 3 أكواب من الطحين.
- كوب عصير ليمون طازج.
- برش حامضة واحدة.
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقتان صغيرتان بيكنج باودر .
طريقة التحضير :
- حمي الفرن على 170 درجة.
- ادهني صينية قطرها 20.5 سم بالزبدة اللايت ورشيها بالطحين.
- ابدئي بوضع البيض في الخلاط الكهربائي مع الفانيلا وامزجيها جيداً.
- أضيفي تدريجياً السكر ثم الزيت وعصير الليمون
- عندما يصبح المزيج متجانساً اضيفي الطحين على مهل مع الخلط المستمر.
- عند الانتهاء رشي برش الحامض وامزجي قليلاً.
- اسكبي المزيج في القالب المجهز سابقاً وادخليه الفرن.
- عند الاستواء اطفئي الفرن واتركي قالب الكيك داخله حتى يبرد.
تحتوي كل حصة (حوالى 30غ) على 120 وحدة حرارية و1غ من الدهون غير المشبعة.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire