المقادير
100 غ من الدقيق
50 غ من العسل
185 غ السكر كلاصي
185 غ من الزيدة
100 غ مسحوق اللوز
125 غ بياض البيض
كناخذو اناء كنخلطو فيه السكر و الدقيق واللوز ثم كنزيدو عليه بياض البيض ونخلطوه مزيان حتى تولي عندنا خليط متجانس وخفيف
ومن جهة اخرى تناخذو مقلاة كنذوبوا فيها العسل والزبدة تنخليو الخليط على حرارة منخفضة حتى يولي اللون ديالو ذهبي
نضيف خليط الزبدة والعسل على الخليط السابق ونضعه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يبرد
وتناخذو قوالب السيليكون تنعمروهم بخليط المادلين وتندخلوه للفران يطيب لمدة 15 دقيقة
وهكذا حصلنا على مادلين رائع بنكهة اللوز والعسل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire