شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: تشورو أحسن من ديال الزنقة بالصور
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

dimanche 13 avril 2014

تشورو أحسن من ديال الزنقة بالصور







نحتاج الى:
225غ فورص - ربع لتر ماء
60غ زبدة - 2 بيضات - شوية الملح - فاني 


نضع الماء و الزبدة و الملح و الفاني في كسرونة فوق النار




نحركو مرة مرة حتى تذوب الزبدة و غير تطلع الغلية نزولو الكسرونة من فوق النار




نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب حتى كيولي بحال هكذا 


نضيف  بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين



منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن بحال هذا من الاحسن يكون الراس ديالو رقيق بحال البوق اللي فاليسار


كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا

ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل





منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...