![تشورو أحسن من ديال الزنقة بالصور](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKrPvLS5Kb5_VmyI_u7wQ3du-Gw9bNFYRSbt7rek4tW1oH-b1Ze8WO8qB_baLSHsmb0xqUzoIEf0ojrmw5JFgo51PjwgP9U5bSLJmh9XDUfS4YKKl8AhGDyvJOmgHdKaIs6w2h2AXx2UVq/s400/%25D8%25AA%25D9%2586%25D8%25B2%25D9%258A%25D9%2584+%25281%2529.jpg)
نحتاج الى:
225غ فورص - ربع لتر ماء
60غ زبدة - 2 بيضات - شوية الملح - فاني
![تشورو أحسن من ديال الزنقة بالصور](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXFiefATJuYgvqPtA4dRyiG9f_d_Uj2oa8IYoifPUAurXNfGH28eE6yvn0Iz7u9JpgLn7D73OTJG7mpZiepMXaWg9Qa8BD9_nq1X3NGu8xC6VjNmk1eC0ypBHkKksWjA1CE10pi0-DhgF5/s400/%25D8%25AA%25D9%2586%25D8%25B2%25D9%258A%25D9%2584.jpg)
نضع الماء و الزبدة و الملح و الفاني في كسرونة فوق النار
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUZmCxUvfxHXwU41qNf063Us-rLgG_fHByflIakIj7MEXi8SB3NteFGEGlDbhfi9FXw8nC-3TOHWW2bn5m5J9US5IXYbbIPCHR4SKSYu7xFokwoEbefgpS3vJIFLSk1y2zPyyNun3eT6La/s400/%25D8%25AA%25D9%2586%25D8%25B2%25D9%258A%25D9%2584+%25282%2529.jpg)
نحركو مرة مرة حتى تذوب الزبدة و غير تطلع الغلية نزولو الكسرونة من فوق النار
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgI1fbnpQZhLnaIpAx8R6G_eETP7vwWNXPS4x_fMSVwXe16atovbv_9lavfCkEke685vpY71DveYEPZagGB2dnKINR5xBHz_TxyUurdQKAD4OcNDwqJFPpFB8DqG9S1gOkZsnQWXeTelsSP/s400/25102009072a.jpg)
نسكب الدقيق اللي عندنا مرة وحدة و نحركو مزيان بملعقة الخشب حتى كيولي بحال هكذا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqVrJMYt9tEst6mOAMEArCY93KwWv4NPxdyxcqbX8zLUTEQKDJ9H8bjp4a4-LEq5OX24t4Yh9rQ03fHC-SPgIfNovr97t5bm6KfmbZfB-wu4OP8tu9pXsEfNHCfqjBSwjzvhbsNjIoDhM_/s400/25102009073.jpg)
نضيف بيضة وحدة فقط و نحركو مزيان حتى يشربها الخليط عاد نزيدو البيضة الثانية و نخلطو مزيان باليدين
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF43H2-GgJs1whv7BSrtuauMExOfMic9y-8lbvwm-t98EhkObI0AUJAX-U28LRHLwZuiKKwmmpksOO_u8IoziAmXmq0k2JahyphenhyphenhpM-yTN3nnjYBVrP3o_gyA_U_aHCfaMeLBlg-nC4rsb6C/s400/25102009075t.jpg)
منين ينسجم الخليط كنديروه في بوش او بوق مسنن بحال هذا من الاحسن يكون الراس ديالو رقيق بحال البوق اللي فاليسار
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGYLEBUVyA5c-gi3vVQIB9s49Co6ZLjzCdkxCo1h6fENsLr9-RzR7euQWB1NReawT5W0jJccOeJoaDP6HnxV81yXkT6rqVwGquJFB5z9QT9ZQraOxAv2tdCPHOxnW_ArXcUy0_K5-N6pgX/s400/25102009076.jpg)
كنكونو سخنا الزيت مزيان ثم كنقصو العافية وكنبداو نخرجو بالبوق مباشرة فالمقلة و نقطعو العجينة بالاصبع ديالنا
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrsuRm1rPOX9g9vAmPd6oy1c8e_tcrZhPNN7A3mGnc2GKPk3DaFen3S783AEsFksjRiAhh_0H4bAR3lNWZR_H7HX23ee31OLL7qLotGjm2LTHHnnwJan3nSWynJIhUFBw9AO0RVMoC_OtJ/s400/25102009079m.jpg)
ضروري خاص تكون العافية ناقصة باش يطيب التشورو من الداخل و مايجيش محمر من برا و معجن من الداخل
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYsA0XIgXKB65iGxgbmoRqFSCX0ozUOomCP0C-VuwqE7vCoG0eaQ3EsjvaW9XIAQ9s2HGiTAKu1OuZrWICMLTb7GFdWXfReQ1QqL8F0Wi-dkSaay21ypq-egsHpULtLff5PLRyTxO729v3/s400/25102009081v.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxGgFDEssxKweddnwZsVn_JkE0owfO0Vxgq-GmwLEH4SxDDGxMsOD1nj1pUrvFL3B5hEIcwCFI49P7goe7otGPQqFMj7WKXrHc0UeaPFyIjY2cJ7M319om59tQ0Q9OnjASn6ak3Y9JcfFq/s400/25102009082.jpg)
منين كيتقلاو و يتحمرو كنصفيوهم من الزيت و نفندوهم مزيان في سنيدة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHYLI3f9N8PqbaIaJ6zU4lQzaQw0lOAOgdO6Irrb42LNu2SSD5YrLeWKwhJXIq0WPttJRmmn5qie86W6YEVpbYFuAcdnV1oFjRBGBoADqnt7lkb6I-C8mmE7zfbA889VyLwvLFgGUHorrp/s400/25102009084.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire