شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

samedi 25 février 2012

أجنحة دجاج بصلصة الكتشب الحار


youtube.com/user/chhiwatrajae
المقادير:


اجنحة دجاج مجمده او طازجه

- خلطة التتبيل :

ثوم (الكمية غير محددة)

زنجبيل (الكمية غير محددة)

ملعقة خل

قليل من الملح

قليل من الفلفل الاسود



فلفل بارد الوان كل نوع حبتين

بصل حبتان كبيرتان



- الصلصة :

كتشاب حار

4 ملاعق صلصة الصويا

3 ملاعق دبس الرمان

2 ملعقة خل عادي

كتشاب بارد



سمسم للزينة



الطريقة: 


- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج
, ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .

- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .

- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .

- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .

- تقديم الطبق :

بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...