![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyxPbEeRgIC7N2Y64AtVLdZzuQhbu9G6g4PSS_rAqok0Xi9OmpeW9rcofZsx-Zx9WMsBtytDH3RoVOChMO-gXO64FhSguZ0Q_fvJZoUdnrA-8EYByf0RGCgeAy-NDIAAKxUcEBirLmOri4/s400/kkkkk.jpg)
اجنحة دجاج مجمده او طازجه
- خلطة التتبيل :
ثوم (الكمية غير محددة)
زنجبيل (الكمية غير محددة)
ملعقة خل
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
فلفل بارد الوان كل نوع حبتين
بصل حبتان كبيرتان
- الصلصة :
كتشاب حار
4 ملاعق صلصة الصويا
3 ملاعق دبس الرمان
2 ملعقة خل عادي
كتشاب بارد
سمسم للزينة
الطريقة:
- اخلطي مقادير التتبيله بالخلاط و وزعيها على اجنحة الدجاج
, ثم ضعيهم بالثلاجة من ساعة الى ساعتين .
- قطعي البصل مع الفلفل الالوان طوليا , و احمسيهم بالزيت ، ضعيهم جانبا .
- اخلطي مقادير الصلصة و ضعيها جانبا .
- ضعي اجنحة الدجاج في بايركس و ضعيها بالفرن مدة ساعة كاملة او حتى يستوي الدجاج ويتحمص (رجاء ملاحظة الدجاج بالفرن حتى لا يحترق) .
- تقديم الطبق :
بعد ان يستوي الدجاج افرشي فوقه البصل المحموس ، ثم اسكبي الصلصة و ضعي الجميع في طبق التقديم و زينيه بالسمسم .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire