![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjDRtetPs1Cu9pWqAFQfGLjRN4fh0-ABW_MhsIc-4QekNXmaf0cNg7_5631C6gb8hL9RcY8iUft-kUoL4Ikk2oQfBWwJU6fyKkoOeI0wTea_oZneu2OcrEcjA6SguH2sSk6xv4N3wv8amDP/s320/lmmmm.webp)
550 جرام سكر
500 جرام جلوكوز
700 جرام ماء
2 جرام ملح
600 جرام مكسرات وفاكهه جافه على حسب رغبتكم ويجوز اى نوع منها
3 ابيض بيض
ا ملعقه فانيليا سائله
الطريقه
العسل والماء والسكر على النار حتى الغليان وتكون النار متوسطه حتى يصل الى حراره 145 الى
150 درجه او 295 الى 310 فهرنهيتى
ثم يوضع زلال البيض فى المضرب ويضرب ويرش بالملح ثم يضاف الخليط الذى وصل الى درجه
التسويه ثم تخلط المكسرات جيدا وتضاف الى الخليط بعد ان يبرد المارنج ويصل الى حراره الجسم
تقريبا ويضاف الفانيليا اليه مع التقليب ثم يصب فى صنيه مفروش بها ورق سيلكون او ورق زبده او
بلاستيك او فويل وتغطى وتضغط من اعلى وتترك يوم كامل ثم تقطع بالسكين وتقدم .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire