شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: طريقة عمل حلوى اهرام باللوز
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

jeudi 7 février 2013

طريقة عمل حلوى اهرام باللوز







المقادير


العجينة


500 غرام دقيق


100 غرام زبدة مذابة


ملعقة سكر


نصف كاس شاي ماء الزهر


بيضة صغيرة


الحشوة


500 غرام لوز


250 غرام سكر


قليل من المستكه


ملعقتان ماء الزهر


نصف كاس شاي زبدة مذابة


اصفر بيضة واحدة


الطريقة


يسلق اللوز زيقشر ويطحن مع السكر..يضاف الى الخليط باقي مكونات الحشوة ويخلط جيدا ..نصنع منها كويرات صغيرةونتركها جانبا....


في اناء نضع الدقيق زباقي مكونات العجينة وتعجن جيدا...جيدااااااااااااااااا


تورق العجينة في سمك رقيق وتقطع على شكل مربعات قيلسها 6 سم على 6 سم نضع كرات اللوز في وسط المربع وتجمع الحواشي الى الوسط ...حسب ماهو واضح ...


نضعها في صينية مذهونة.....وتذخل الفرن ------الفرن دائما حرارته متوسطة----


الى ان تتحمر نتركها تبرد ونرش عليها شوية سكر بودرة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...