المقادير
250 غرام شوكولا
2 ملعقة عسل
150 غرام زبدة
3 ملعقة حليب
250 غرام بسكويت الزبدة
250 غرام لوز ناعم
60 غرام جوز الهند
شوكولا غامقة وشوكولا بيضاء للزينة
الطريقة
اخلطي الشوكولا مع الزبدة و العسل و الحليب وضعيها على نار
قطعي البسكويت واطحنيه
بعد ذلك أضيفي إلى الشوكولا الذائبة البسكويت المطحون واللوز و جوز الهند
بعد الحصول على عجينة شكلي كور بحجم الجوزة
اتركيهم لمدة 4 ساعات ثم زيني السطح بواسطة بالشوكولا حسب الرغبة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire