كيلو زنجلان محمص و مطحون+500غ سنيدة ، كأس شاي زيت، 200غ نخالة مطحونة، 2الخمارة الحلوى ، 6 بيضات، 2لفاني، نصف معلقة حامض محكوك،500غ سكر كلاصي الزنجلان + النخالة مطحونين + 2الخمارة الحلوى + البيض و السنيدة مخدومين + الزيت + لفاني + الحامض ونخلطو كلشي حتى نحصلو علا عجينة متماسكة ندهنوو يدينا بزيت او بماء الزهر ثم نكورها ونفندها في السكر كلاسي و نستفها في طاوة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
و ندخلوها للفرن ساخن تطيب مدة 15 دقيقة
بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire