المقادير
كيلو الدجاج
3 بصلات محكوكات
شوية من ملح، الابزار، القرفة،سكينجبير، خرقوم صفر، زعفران
زيت، شوية السمن
كيلو شعرية السفة، زبيب
اللوز مقلي والقرفة
الطريقة
نفورو السفة كما العادة ونديرةفي الفورة الاخيرة زبيب
نحضرو المرقة في الكوكوط نطيبو الدجاج ملي اطيب اتحمر في الفرن ونخليو المرق لبقى اختر لما نوجدو كل شي ندهنو السفة بالزبدة نصفو شوية في صحن التقديم نوضعو الدجاج ونغطيوه من جديد السفة وتسقى بالمرق وتزين من فوق باللوز زالقرفة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire