الهامبرغر
المقادير :
نصف كيلو من اللحم المفروم , كوب خبز افرنجى مطحون , نصف كوب بصل مفروم ناعم ,نصف كوب عصير بندورة , بيضة مخفوقة جيدا ,نصف م ص ملح, ربع م ص فلفل اسود .
الطريقة :
تخلط جميع المواد وتمزج جيدا ثم تشكل على شكل اقراص سماكة القرص الواحد 2 سنتيمتر
توضع الاقراص تحت الشواية فى الفرن بحيث يكون سطح الاقراص بعيدا عن النار
تشوى الاقراص لمدة 10 دقائق ثم تقلب ةيحمر الجانب الاخر .
تقدم ساخنة مع الخبز الخاص بالهامبرغر وطبعا المخللات .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire