![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiFdrdoDR7mu1H7xjkZetXJ7YY-Z0C1L_tsy6M69A-xqWu2xk8-d03KlVCCWuRmEsFaX4st6hXUEbN_mVvdLJNvvEXFFrLXQSHxlUP7j1Cq-Gt4mVHVJPNV382yGVgBhzP9gvib9cWBqLG/s1600/,,,,,,,,.jpg)
: المقادير :
500 غرام من الطحين
قبصة من الملح
50 غرام من سكر سنيدة
كأس صغير من الزيت
كأس صغير من ماء الزهر
2 بيضات
التزين :
الكوك (جوز الهند) - مربى المشمش أو حسب الذوق
الطريقة :
نمزج المقادير كلها حتى نحصل على عجين لين , تبسط العجين بالمدلك و تذهن بالمربى و ترش بالكوك و تلف العجينة حول نفسها تم تقطع , وبهذا نحصل على قضيب و هكذا حتى ننتهي . نضع القضبان في المجمد ساعة تقريبا , تم نقطعها على شكل فقاص صغير و نضعهم في صفيحة و يدخل الى الفرن لكي يتحمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire