طريقة التحضير
المقادير
3 حبات جزر
3حبات بطاطس
3حبات كوسة
2 حبة باذنجان
صلصة بشاميل
قشطة
لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية
زيت لتحمير الخضار
3 حبات جزر
3حبات بطاطس
3حبات كوسة
2 حبة باذنجان
صلصة بشاميل
قشطة
لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية
زيت لتحمير الخضار
الطريقة
يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى.
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة.
نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم.
نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن.
نحركهم جيدا ونضيف الحليب ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ.
بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة:ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضجAAA
يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى.
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة.
نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم.
نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن.
نحركهم جيدا ونضيف الحليب ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ.
بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة:ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضجAAA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire