![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0vYcU9l-LGBAzz5HCQm5FYcITlT7P8uoyp-Tbo2eE0kw8EdSzhh7Se5jt5vFe0Eb0nsO5BKAkxh-ci4PeQPzESb92DnZUXtf8xKHtoaQOBPLKPhna3VMdSb94fQ9fdI367IjWc4LT73S4/s1600/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg)
المقادير
<< كميه من الفحم تساوي 8 ملاعق طعام تقومين بتكسيره بوضع كميه من الفحم في كيس ومن ثم الطرق بواسطة اداة ثقيله حتى يصبح مجروشاُ
<< 8 ملاعق كبيره من البيكنغ صودا
<< 2 ملعقة طعام من مطحون قشر الليمون أو البرتقال
<< 1 ملعقة طعام من المسمار ( القرنفل_ العويدي) أو قرفه (دارسين) مطحون
<< 2 ملعقة طعام من الفانيليا السائله
الطريقه
تخلط المقادير الاربعه الأولى مع بعض في إناء من الزجاج
ثم ينثر الفانيليا على المقادير السابقه ويخلط جيدا مره أخرى
ثم يترك الخليط جانبا مدة ساعه واحده
بعد ذلك تأتين بقطع قماش مقصوصه مسبقا على شكل مربعات و تضعين في كل واحده مقدار 2 ملعقه طعام من الخليط السابق وتصرينها بشريط أو خيط مرتب
الآن أصبح لديك صرر من الخليط السابق وزعيها في الثلاجه و في خزائن المطبخ وانعمي برائحة منعشه كلما فتحتي باب الثلاجة
هذه الخلطه تقوم باللازم من سحب الروائح أيا كانت من الثلاجه خاصة وباقي الأماكن عامة, يستمر مفعولها مابين 10 _12 أسبوع وإذا اردتي التجديد ما عليكي سوى فتح احدها و نثر بضع قطرات من الفانيليا وملعقه صغيره من البيكنع صودا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire