شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: داناب
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 28 janvier 2014

داناب



داناب


مقادير لتحضير داناب

نصف لتر حليب 
نصف لتر ماء بارد 
نصف لتر ماء سخون 
كاس سنيدة 
كاس نيدو عامر ،تقريبا ساشي ديال 5 دراهم و نصف 
دانون ڤاني 
ساشي ڤاني 

طريقة تحضير داناب

 نضع نصف لتر ماء بارد في كوكوط ، ونصف لتر آخر نضعه في كاسرول مع سنيدة حتا دوب 

في ميكسور نضع نصف لتر حليب مع نيدو ودانون وڤاني ونخلط مزيان ونصبه في الكوكوط عل الماء البارد ونضيف كدالك الماء السخون للي دوبنا فيه سنيدة ونخلط الكل في الكوكوط مزيان ونسدها وندير الصفارة ونغطيها مزيان بمانطة سخونة ويبات ليلة كاملة حتا لغدا الصباح ونحل عليه نلقاوه ولا خاتر ونصبه في قارورات والى الثلاجة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...