![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLCEgnmL3msuzrqcHR7CnMNchkodIw25e-PNC6veo_kFH6GFi1Vc5X_PQ56-qErSy1b5CjPZhKqgkr7EslUmnh2ajKhNoOQ0QRrIcnoJotBOzWShY0YRO6Y9uHTB3Cxr4xK0Hfz_BES2pr/s320/t%C3%A9l%C3%A9chargement.jpg)
سلام هاهو واحد الكلاص تيطلع غزال انا مجربها او معاودا:حك
نسلين تطيبيه كراميل تتخليه يبرد تتشدي 6بيضات يكونو كبار
تتعزلي اﻷصفر على اﻷبيض تتاخدي اﻷصفر تضيفي ليه هداك
نسلين للي اصبح كراميل تتخلي منه الثلث باش تزيني تطربيه
بالطراب الكهربائي مزيان خليه جانبا تتاخدي 1 كيس كريم
الشانتيي مع كاس كبير من الحليب تطربيهم مزيان بالخلاط
الكهربائي حتي يتضاعف الحجم ديالها تتزيدها علا داك الخليط الاول
وتحركي مزيان بشي معلقة خشبية تتمشي ﻷبيض البيض تطربيه
مع 1فاني وقبصة الملح حتى يصبح بحال الثلج تضيفيه الخليط اﻷول
وتحركي من اﻷسفل الى اﻷعلى حتى يتجانسو تتاخدي المول يكون
مستطيل تتعملي واحد الشريط بهاداك الكراميل للي خبيتي
وتتخوي هداك الخليط ودخليه المجمد ليلة كاملة وردي عليا الخبار
وبالصحة والراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire