![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrnuBxxrbfwQowIqChfMtZYukh5YWF84qiD-lQWwCSh56SsENol5fNp7bfq0UELRuA9MYPQuF7nG0MjK9oeXcniP1p_VnP5yehxMw810xfMZRHFBT0Kt0kXi0cZiWXqeHzWxiUVJ7aeyQQ/s1600/%C3%A0%C3%A0%C3%A0%C3%A0%C3%A0.jpg)
مقادير
العجين نصفف كيلو دقيق فورص ملعقتين من حليب غبرة بيضة واحدة 2 معالق كبار تاع خميرة فورية كيس من خميرة تاع حلوة كاسين من سكر سنيدة و 2 معالق من زبدة تكون واخدة حرارة مطبخ نجمع الكل خليط بشوية ماء دافئ وندلكوها مزين من بعد نخليوها ترتاح ولكن عجينة متكونش رخوة تكون شوية قاصحة من بعد غادي نحضرو 250g تاعع زبدة ونقسموها على تلات ناخدو طرف اول من زبدة ونطلقو عجين شوية ونعلوه وسط عجين من بعد دخلها تلاجة في مجمد تبرد شوية العجين وزبدة
من بعد نجبدها عجينة ونطلقوها بدلك ونحطو فيها طرف تاني تاع زبدة ونسدوها بحال غادي تسدي شي كتاب ودخليها تلاجة من جديد من بعد تعمل نفس طريقة لطرف زبدة تلات ودخليها تلاجة ملي تخرجها مرة اخيرة غادي طلقيها بدلك على شكل مربع وتكوني سريعة في تحضير باش مذوبش زبدة وتغطيها كلها بشكولاط ذائاب بحال نوتيلا من بعد تبرميها وتقطعيها بسكين وتحطيها في شي لطة تاع فرن وتخليها مدة اطول تختمر قدما خمرات تجي زوينة ومنفوخة ملي تبغي دخليها فرن دهنيها باصفر بيض وشوية قهوة حيت قهوة كتحيد زفار بيض ملي تخرج من فرن دهنيها بعسل ورشيها بكوك وبصحة وراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire