شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: كروكيت السردين
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mercredi 29 février 2012

كروكيت السردين






ناخد السردين نزيل له الأحشاء 

و الرأس و 


المؤخرة ثم نزيل له القشرة و 

الشوك 

سنحصل في 

الأخير على طريفات طوال من 
السردين 

نحضر الشرمولة ، نأخد كمية 


من الزيتون 

الأخضر ونزيل له العظم و 

نطحنوه حتى نحصل على 

خليط مثل الكريما ونضيف له قليل من زيت 

الزيتون و ملح و إبزار و كمون و طحميرة و 

هريسة و ثوم محكوك و الربيع مع قطرات من 

عصير الحامض ، نرقد طريفات السردين في 

الشرمولة و نتركهم ساعتين أو أكتر

نطرب البيض مع قليل من الدقيق

ندوز السردين في خليط البيض و الدقيق و يقلى في الزيت حتى يتحمر و نضعه فوق ورق 


نشاف

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...