ناخد السردين نزيل له الأحشاء
و الرأس و
المؤخرة ثم نزيل له القشرة و
الشوك
سنحصل في
الأخير على طريفات طوال من
السردين
نحضر الشرمولة ، نأخد كمية
من الزيتون
الأخضر ونزيل له العظم و
نطحنوه حتى نحصل على
خليط مثل الكريما ونضيف له قليل من زيت
الزيتون و ملح و إبزار و كمون و طحميرة و
هريسة و ثوم محكوك و الربيع مع قطرات من
عصير الحامض ، نرقد طريفات السردين في
الشرمولة و نتركهم ساعتين أو أكتر
نطرب البيض مع قليل من الدقيق
ندوز السردين في خليط البيض و الدقيق و يقلى في الزيت حتى يتحمر و نضعه فوق ورق
نشاف
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire