المقادير :
- 300 غرام أو 60 قطعة من بسكويت الشاي المطحون
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- علبة 170 غرام قشطة
- 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الشوكولاتة "نسكويك"
- كوب أو 150 غرام من اللوز المحمّص والمفروم فرماً ناعماً
- شوكولاتة للطهو مذوّبة
الطريقة :
-
في وعاء كبير، يُمزج البسكويت المطحون، مع حليب نستله المكثف المحلّى،
والقشطة ، ومسحوق الشوكولاتة "نسكويك"، واللوز المحمّص وتُخلط المكوّنات
جيداً.
- يُشكّل مزيج الشوكولاتة والبسكويت على شكل أصابع صغيرة حول أعواد خشبية. ثمّ تُترك في الثلاجة لمدة ساعة.
- يُغمّس كلّ من أصابع الشوكولاتة في الشوكولاتة المذوّبة ثمّ توضع من جديد في الثلاجة لمدة ساعة قبل تقديمها.
: ![](https://i64.servimg.com/u/f64/13/54/47/76/sansti10.png)
![](https://i64.servimg.com/u/f64/13/54/47/76/sansti10.png)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire