المقاديــــــــر
ـ 4 بيضات
ـ 1 كوب سكر
ـ 1 ملعقه صغيرة سكر فانيلا
ـ 3/4 كوب من الزيت
ـ كيس فلان بنكهة الشوكولاته
ـ علبة ياغورت
ـ 3 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
ـ 2 ملاعق كبيرة خميرة كيماويه (بكنج باودر
ـ 2 كوب دقيق
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8JubQAYsY44WeCfG5IZVqUa1H1gaMyEP018DQeVCMcTi-qKGwuOa6r99Fny3R6S1uIsDANufSWCYMHBrykEtgl9S9ZJQ9o6hzJUa93A8_zbpjTWHOCwldl5MckgNDBR7yaLV6itoW6bFB/s1600/IMG_4749+copy.jpg)
في خلاط العصير ، نخفق البيض و السكر فانيلا و السكر مدة دقيقه
ثم نضيف الياغورت و الزيت ثم كيس الفلان و نواصل الخفق بضع ثواني
ثم ننهي بخليط الدقيق + الكاكاو + و الخميرة الكيماويه
نخفق لثواني قليله و على سرعه منخفضه حتى تختفي كل التكلات
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg5JUB_JNwN37z80__q9ayq_b1Nof9I6R7IkAuxcBKZUcpAt7bojU8Ilt71hC6hZZTKcBS68BG-HckU3sU_wCjWqgfKJk3Xh-XKgiJuG0QkZHUNcfgyIE1QklA_poQlxs2QAOPcHBWF2qB/s320/IMG_4756+copy.jpg)
ثم نصب الخليط في قالب مدهون بالزبده و مرشوش بالدقيق
تخبز في فرن متوسط
تزين حسب الذوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire