المقاديـــــــــــــــــر:
- 1/2 كيلو من صدور الدجاج أو الديك الرومي
- حبتين متوسطتين بطاطس مسلوقة و مهروسة
- بيضتين مسلوقتين
- 4 حبات جبن مثلثات أو 4 ملاعق كبيرة جبن الكاس
- 2 مكعب مرق بنكهة الدجاج
- 1/2 ملعقه صغيرة ثوم بودرة(أو 2 سن ثوم مدقوق)
- فلفل أسود
- ملح عند الحاجه
الطريـــــــــــقه:
نسلق صدور الدجاج في ماء منسم بأعواد القرفه و حبات من الهيل و القرنفل ثم نقطرها و نتركها تبرد بعدها نفتتها أو نطحنها بشكل خشن في الطحانه الكهربائية ثم نخلطها مع البطاطس المهروسة و الجبن و البيض المسلوق المفتت و مكعبات المرق و الفلفل الاسود و الجبن و الثوم نخلط بشكل جيد حتى تتمازج كل العناصر
نشكل كرات في حجم المشمشه
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire