![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXg6DZkkeAsxHcRSF4ptnpGGWZpM9nR6NpCou_i-ZkPPKCYuR0Dxhl-FyzGf50wbPDT9rENjsDddKDM40E0K1b68gfpiqV-pX_mB5WFocWWuPyCSRYe-NxCPLAfVEVPZZO9ztGhnYIz_2h/s320/jjjjjjjj.jpg)
المقادير:
* 2 موزة كبيرة
* ½ ملعقة صغيرة روح الفانيليا
* 175 جم مارجرين
* 225 جم سكر
* 275 جم دقيق بالخميرة
* ½ ملعقة صغيرة ملح
* ½ ملعقة صغيرة بكربونات الصودا
* 3 بيضات مخفوقة
* 50 جم شيكولاته مبشورة
* حلقات موز مغموسة فى الشيكولاته
طريقة التحضير:
تدهن صينية عميقة عمقها 20 سم بالزيت ثم تبطن القاعدة بورق .zobda يقشر
الموز ويدهك مع روح الفانيليا توضع ال.دة او المارجرين مع السكر على
النار حتى يذوب السكر يرفع الاناء من على النار ثم يضاف الدقيق والملح
وبكربونات الصودا يخفق البيض ويضاف الى الخليط وكذلك الموز ويترك
الخليط حتى يصبح دافئآ يضاف مبشور الشيكولاته الى الخليط السابق ثم
يصب الخليط فى الصينية المعدة، وتخبز فى فرن اقل من المتوسط بدرجتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire