![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6u6d6B7NyLYZYSUsphZcCRqn38nIACWqSskifM6XyNdPMjg7_lSxN3yunE1PBbCX09NCXIG6SrjU_C8ncrA1XDLnJGfDKjyc09w-upkXLBiQs0tHFXpwZiuBHVZ5dLt3Tsr9VPrKbYBPb/s320/cffff.jpg)
المقادير:
نصف كليو من العجينة المورقة*
* كريمة للحشو ( crème pâtissière) :
طريقة تحضير الكريمة:
02 صفار البيض-
-1/2 لتر من الحليب المغلى
- 125 غ سكر
- 75 غ فرينة
- ملعقة صغيرة فانيليا
*فوندون (يباع فى الاسواق)
التحضير
تحضير الكريمة :
فى كسرون
نضع البيض و السكر نخلط جيدا ، نضيف الفرينة و الفانيليا و اخيرا الحليب و نضعا على النار حتى تتماسك جيدا
اولا نقوم بافراد العجينة على شكل مربع بسمك 3 ملم
نقعها الى 03 مستطيلات متساوية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire