![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiurtBiJYiwC2CBBRcI2iELrKG3PI5J5_oiuDoBvKVpgJxZsvWQ9KM7sd61o9RBLzwWjCmCb4eMdkDV99hHCb56ufmSfPcNc4naYyTflQkcdN5BhJqYiukH_8qDJTpv_DbUfQobJ2Y4I1h/s1600/hhhh.png)
المكونات
مقادير البسكويت:
1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
½ كوب زبدة
¼ كوب سكر
مقادير التشيزكيك:
4 علب كريم تشيز (جبنة كريمة، درجة حرارة الغرفة)
½1 كوب سكر
4 بيضات
200 غرام شوكولاتة داكنة
½ ملعقة صغيرة روح اللوز
1 كوب كريمة خفق
½ كوب قشدة رائبة
طريقة التحضير
طريقة البسكويت:
- تخلط جميع المقادير معاً.
- يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
طريقة التشيزكيك:
- تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط.
- تضاف الشوكولاتة وروح اللوز ويخلطا جيداً مع الخليط.
- يصب الخليط فوق البسكويت وتخبز التشيزكيك في حمام مائي على 165 درجة مئوية لمدة ساعة تقريباً.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire