![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSdMYwd_JZcIH7mFdnkstjzG5yYdC6kH210xzRpUP3vtQ-DE4SkIy4GxYTOsmYsgQTt8t_RZ9ua4Hspr322q6kD2vOgVCorkSv4l4jL4eUCOlSH8En1ddeJt3yKV4P9ltXfRFnB69oO2Y/s400/7.jpg)
مقادير
4بيضات
كأس زيت
كأس سنيدة
2 معالق زبدة
خميرة 1
فاني
دقيق حسب العجين
شوكولاط غبرة معلقة
مربى أو عسل والكوك للتزيين
نلطو المقادير مزيان ونزيدو الدقيق شوية بشوية حتى تبدا تجمع ماقصحوهاش خصها تبقا خفيفة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkU_uxgxlc3AqX9iRc6YpZEfop9O1W1bCrzuJvkd7IJVAw9oSKLDhs4T80RqD1fIHIbH9D-I0MwJQq9rF2903m56lK-Vw055-XPSUm6j7et1ywpDhS9XoLnwjgytZ0gCNNKfRwueQ74E4/s400/1.jpg)
نقصمها على 2
ناخذو جزء ونضيفو ليه الشكلاط ونقسموه على 2
والجزء الآخر حتى هو على 2
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgazz3JmAMqNfgD4PKsGDo_qlGLCDo9edRXZnlSGTDF5O5j3JJo6T7KqN8OgyaVGDxLDc9AXEyDBfLqBmINfEAcISrgLZjZzFuPjy432gDeM84dXYQRKOnCtFHxuLft-HBq_jsHHDFhU5w/s400/2.jpg)
ونجيبو طاوة مدهونة بالزبدة
نحطو وحدة فيها الشكلاط و نضغطوا عليها مرة
ونحطو عليها الأخرى لي مافيهاش ونضغطوا وهكذا
من بعد نكرصوها وندخلوها الفران
ملي الطيب ندهنوها بالمربى و نزوقوها بالشكلاط و كاوكاو و نقطعوها
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSdMYwd_JZcIH7mFdnkstjzG5yYdC6kH210xzRpUP3vtQ-DE4SkIy4GxYTOsmYsgQTt8t_RZ9ua4Hspr322q6kD2vOgVCorkSv4l4jL4eUCOlSH8En1ddeJt3yKV4P9ltXfRFnB69oO2Y/s400/7.jpg)
او فقط بالمربى و الكوك
و بالصحة و الراحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire