المقادير :
نصف كيلو كاوكاو محمر ومطحون بقشورو
4 بيضات
كاس زيت
3 معالق كبار كونفتير
2 كيسان معامرينش سنيدة
خميرة حمراء الكوك حسب الخليط
الطريقة :
يخلط الكل جيدا ويضاف اليه الكوك حتى تجمع لينا وماتكونش قاصحة حيث غادي تشرب من بعد ونعملها كويرات وندهن اليد بماء زهر ونفندها في السكر كلاصي ونوضع فوقها لوزة اما بقشرتها او مقشرة ومقلية ألا كاوكاو أو كركاع حسب الرغبة وندخلها الفرن
نصف كيلو كاوكاو محمر ومطحون بقشورو
4 بيضات
كاس زيت
3 معالق كبار كونفتير
2 كيسان معامرينش سنيدة
خميرة حمراء الكوك حسب الخليط
الطريقة :
يخلط الكل جيدا ويضاف اليه الكوك حتى تجمع لينا وماتكونش قاصحة حيث غادي تشرب من بعد ونعملها كويرات وندهن اليد بماء زهر ونفندها في السكر كلاصي ونوضع فوقها لوزة اما بقشرتها او مقشرة ومقلية ألا كاوكاو أو كركاع حسب الرغبة وندخلها الفرن
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire