تحضير كلاص بلا بيض في المنزل
لمقادير:
1 دانون كريمي
1 نستلي نصف لتر حليب سائل ساشي نيدو صغير 65 غ ساشي كريم كلاصي
glacé يباع بمداق الفريز و مداق الشكلاطة و مداق الفاني للتزيين انا استعملت
شكلاطة سائحة
الطريقة:
في جبانية كبيرة نعمل الحليب و نيدو و الكريم كلاصي
وهي عبارة عن بودرة و نخلطهم بالباتور نخلطو نستلي مع دانون و نضيفوهم
للخليط الاول و نعاودو نخلطوهم بالباتور نغطيوه بالسلفان و ندخلوه المجمداو
فالعلب الخاصة بالايس الكريم المحتفظ بها بعد فراغها بعد ما يبات ليلة كاملة باش
يجمد نخرجوه بالصحة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire