
1 دجاج مقطعة الى 6 قطع
1 وعاء من الزبادي الطبيعي (ياغورت طبيعي)
1 ملعقة من التوابل الدجاج
فلفل أحمر
الثوم المسحوق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة عسل
ملح والفلفل.
500غ الأرز طويل الحبة
250 غرام البازلاء (جلبانة)
القليل من الزبدة (اختياري).
طريقة التحضير
وضع قطع الدجاج في وعاء كبير، صب الزبادي (ياغورت) والزيت والعسل، إضافة التوابل ، ثم تغطية الوعاء وتركه.ثم نغسل الارز ونقطره ثم نضعه قدر مع 2 ملاعق كبيرة زيت والثوم، و الملح، نضيف مرق الدجاج بعد مدة نضيف البازلاء .نخرج الدجاج من الثلاجة وضعها في طبق فرن ونضيف المرق وندخله ليطهو في الفرن . بعد ان يطهو الدجاج وايضا الارز نقدمه في طبق التقديم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire