شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: رز بالدجاج والجلبانة
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

vendredi 8 février 2013

رز بالدجاج والجلبانة



المقادير
1 دجاج مقطعة الى 6 قطع
1 وعاء من الزبادي الطبيعي (ياغورت طبيعي)
1 ملعقة من التوابل الدجاج
فلفل أحمر
الثوم المسحوق
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة عسل
ملح والفلفل.
 500غ الأرز طويل الحبة
250 غرام البازلاء (جلبانة)
القليل من الزبدة (اختياري).


طريقة التحضير 


وضع قطع الدجاج في وعاء كبير، صب الزبادي (ياغورت) والزيت والعسل، إضافة التوابل ، ثم تغطية الوعاء وتركه.ثم نغسل الارز ونقطره ثم نضعه قدر مع 2 ملاعق كبيرة زيت والثوم، و الملح، نضيف مرق الدجاج بعد مدة نضيف البازلاء .نخرج  الدجاج من الثلاجة وضعها في طبق فرن ونضيف المرق وندخله ليطهو في الفرن . بعد ان يطهو الدجاج وايضا الارز نقدمه في طبق التقديم 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...