![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxnOJqTeQ2pHxEPP6ASAE9rHOqxOjBKgeHBRuTJJNXiQc2fceddP9UyV343YC1fcNl23-hLf7X3cWoEF4k4gY4U8GkKVXe8R2ArJZcIRjYanKHYqa5QhRnaczEJO4tTp4uPxq85CnUaBo/s400/1.jpg)
دجاجتين
5 فصوص ثوم والقرنفل
ملح
ليمون
زيتون أخضر
البقدونس والكزبرة
1 ملعقة شاي زعفران
1 ملعقة شاي كركم
الزنجبيل
1 ملعقة صغيرة كاري
1 ملعقة شاي فلفل
1/2 كوب زيت الزيتون
الحشوة:
500غ ارز
2 البصل
300غ من كبد الدجاج والقلب
ليمون
1/2 حزمة كزبرة والبقدونس
الملح والكاري والفلفل والزنجبيل
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير
إعداد صلصة: التوابل، الكزبرة البقدونس و، الليمون، والثوم، وزيت الزيتون نخلط الكل جيدا .
*ننقع الدجاج في صلصة وتترك لمدة نصف ساعة.
في هذه الاثناء نضع الأرز في الماء لمدة 20 دقيقة ثم يطهى في مقلاة مع قليل التوابل والكبد والبصل وقلب والدجاج النفط والبقدونس الزيتون والليمون .
تحشى الدجاجة وتضع في صينية الخبز ومن ثم وضعها في الفرن لتطهو وتتحمر.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire