موضوع الاخت نجاة تادلة
مقادير العجين
230 دقيق
4 بيضات
165 زبدة لينة
50 حليب قياس 6 معالق كبار
165 سكر
خمارة و نصف حمراء
35 كاكاو
230 دقيق
4 بيضات
165 زبدة لينة
50 حليب قياس 6 معالق كبار
165 سكر
خمارة و نصف حمراء
35 كاكاو
مقادير الحشوةأبيض بيضة
100غرام كوك
40 قشدة طرية أو 3 معالق كبار حليب
100غرام سكر
ملعقة صغيرة نشا
100غرام كوك
40 قشدة طرية أو 3 معالق كبار حليب
100غرام سكر
ملعقة صغيرة نشا
أضفت له الكوك و السكر والنشا خلطتهم بمعلقة ثم القشدة الطرية
أوالحليب الى ما كانت عندي القشدة تنعوضها بالحليب نفس النتيجة
لتحضير العجين ضربت الزبدة والسكر بالضراب حتى أصبح كريم
أضفت البيض بالتدريج مع التضراب
ثم أضفت الحليب
و في الأخير الدقيق و الكاكاو و الخميرة مخلطين و مغربلين مع التضراب دائما
نأخذ مول مدهون أنا عملت ديال 26 سنتيم نفرغ فيه نصف العجين
وضعت خليط الكوك في جيب حلواني عملت به شكل حلزوني ابتداء من الوسط
أونعمله حرابل غير باليد بنفس الشكل
نوزع من الفوق باقي العجين بملعقة نعمر بين حرابل الكوك و عاد نقاد بظهر المعلقة
![13](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_un-2HfOs6MefsDbclzQJh716JcUpLLbriqV-w6rDe19XYFAThg-K8YgYPM-hG-0hAJY_LVhG_kyiGG_Q42MiyIiAIr0pwALzyxtH39Y1E9kxWQ7OoWIDaUJb38toylqYjILlM=s0-d)
دخلتها الفرن حتى طابت
![14](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uEjFYDYsUK-JjE0tQFH5c6_ZZH_scrCldxhMOepd3uj_64v5q73QYonAtRbKheKilmZJT-O01o3ZOGPganiXFWWgPPv2Y77IZGNiDJmHJAoqUWd6sDaRxRUcMssegbDtbzYNo=s0-d)
دهنتها بالمربى و زينتها بالكوك
دخلتها الفرن حتى طابت
دهنتها بالمربى و زينتها بالكوك
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire