مقادير
مقادير البسكوي
300 غ صابلي مطحون، صفر بيضة، فاني، نصف كاس زبدة دايبة نسيت ماصورتوش
![2](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_umjJvKRfRQ8CRxuTFfEg6h1UFIKwPopyfueEicfvnNZVrdmeqDHGgaFDkAEHTmlXS7ePLnWJydgZfff7YReTLNEyKiQyzslQ8jeenkOimtJjrAL5LlOGzsroo=s0-d)
300 غ صابلي مطحون، صفر بيضة، فاني، نصف كاس زبدة دايبة نسيت ماصورتوش
طريقة تحضير طارط كلاصي بالصور
نخلط البسكوي بالزبدة والبيض والفاني
![3](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tfyx4g9CCuuNcI-5jYzczxPZCjj9NkOjv_jkepIipXHNhvA4pXsa69EFBJ3Z1QEvCLIC2miHn5rUDoA8wzqin76Rx48GXaI_DbIuPob391xEG1JIMPtJ53yQc=s0-d)
ونضعها فالمول
![4](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_t_YZYJIqayLkoyjV7rR-0pZXqetJRdoapKB7yIpcCNL2Rl-fy27ptmblIAhBzO3-maS36F5-k5L-xZnhzu-L9XD5rwohYifuvjgXj0v6JKgiifEvn7bvAH79c=s0-d)
نخلط البسكوي بالزبدة والبيض والفاني
ونضعها فالمول
ندخلوها الفرن اما الى مدرناش البيض فقط ندخلوها التلاجة
الطبقة الاولى:
3 ياغورت مسوس، كاس عنبة حليب غبرة، السكر حسب الدوق
نطربوها مزيان بالطراب الكهربائي, نخويوها على البيسكوي وندخلوها الفرن تكون النار من الفوق مدة 10 دقائق
![5](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_thBifYgz7MgJqjcgimZ6k-UuVqcVvN8wHa99gU0K2jWu5fKbXojH8CkA2SawoJJcwAt4Cy-jdsQBbPQomZibIoTQzsrJbxk_PPkg1qEaRNhyHzxch6lnHPpe8=s0-d)
من بعد مخرجناها من الفرن متحمراتش
![6](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s1BKcnqYa1iHjyz1JntRFeaDdO8JbEI2ZJplpJfp7Zw1kKA30uGocxk9QWbibHtxgNSuiiKvkIhVAZ4xx0vz5oOTjCc8P8YCBHg15lamIPVpOHrOEfAQAtYtw=s0-d)
الطبقة الاولى:
3 ياغورت مسوس، كاس عنبة حليب غبرة، السكر حسب الدوق
نطربوها مزيان بالطراب الكهربائي, نخويوها على البيسكوي وندخلوها الفرن تكون النار من الفوق مدة 10 دقائق
من بعد مخرجناها من الفرن متحمراتش
الطبقة التانية:
نصف كيلو فريز مطحون مع سنيدة مع اوراق الجيلاتين او كريما الحلواني انا كنفضل كريما باتيسيير
![7](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_unndCO4fJi0diUhU6qeQGVQgrvUQiECIxpW18rL2ve2gJQaH2AMEBwEgE3KEzPwgvXCFPyCleB-ceH_cAY8-EE6L28kMMTw7O2RhEqc61Ym_6sVntEw01m7sA=s0-d)
نصف كيلو فريز مطحون مع سنيدة مع اوراق الجيلاتين او كريما الحلواني انا كنفضل كريما باتيسيير
الطبقة 3 :
ربع لتر عصير الفريز مصفي مع ساشي فلان فاني على نار حتى يغلى نبقاو نحركوه مزيان حتى يدفى لينا و نصبوه على الطارط و ندخلوه المجمد تبرد مزيان
ربع لتر عصير الفريز مصفي مع ساشي فلان فاني على نار حتى يغلى نبقاو نحركوه مزيان حتى يدفى لينا و نصبوه على الطارط و ندخلوه المجمد تبرد مزيان
عفاك اختي واش الطبقة الثانية ديال لفريز و الكريما كطيب عاجل جدا
RépondreSupprimeroui akhti kantaybeha man fou9 lbouta wankhaliha tabrad 3ad ndireha fjib halawani
Supprimer