شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: حلوى بالمربى ورقائق اللوز
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 13 mars 2012

حلوى بالمربى ورقائق اللوز

 

 

المقادير

170 غ من الزبدة

65 غ من سكر سنيدة

نصف كيس الفانيلا

7 بيضات

نصف كيس خميرة

250 غ من الدقيق

150 غ من اللوز المسلوق والمفروم

للتزيين

نصف علبة صغيرة من مربى التوت

نصف كاس صغير من الماء

طريقة

في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيلا وأصفر البيض ( يحتفظ بالأبيض )، نخلط جيدا حتى يذوب 

السكر.


تضاف الخميرة والدقيق على خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل على عجين لين.


تحضر كويرات صغيرة من العجين تغمس في أبيض البيض، ترش في اللوز المفروم

وتجوف من الوسط، تصفف في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس دقائق

يفتح الفرن وتجوف مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تتحمر. يزين جوفها بمربى التوت.

ملاحظة : يغلى المربى مع نصف كاس صغير من الماء وشوية من روح الفانيلا( لمدة 15 

دقيقة )
و بالصحة و العافية 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...