المكونات
380 جم جوز الهند
165 جم سميد متوسط
150 جم سكر عادي
3 بيضات 50جم زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة
طريقة التحضير
يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من15 الى20 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 180
380 جم جوز الهند
165 جم سميد متوسط
150 جم سكر عادي
3 بيضات 50جم زبدة
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
فانيللا
برش الليمون
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
رشّة ملح
سكر ناعم لتغطية الغريبة
طريقة التحضير
يخفق البيض مع السكر، الملح والفانيللا
ثم يضاف اليه برش الليمون، السميد، البيكينج بودر، المربي وجوز الهند
تشكل كويرات وتغطى بالسكر الناعم
توضع في صينية غير مدهونة بل مغطاة بورق الشمع
تخبز من15 الى20 دقيقة بالفرن على درجة حرارة 180
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire