شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: غريبة مغربية
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 13 mars 2012

غريبة مغربية




المكوّنات 

6½ أكواب أو 900 غ من الدقيق العادي

1¼ كوب أو 250 غ من السكر

1½ كوب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة


50 غ من السمسم المطحون


3½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


1 كوب أو 140 غ من الوز المطحون


 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

3½ ملاعق صغيرة من القرفة المطحونة




طريقة التحضير

 
تُخلط المكوّنات كلّها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة ناعمة. 

تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. تُضغط كل كرة بواسطة اليد لتصبح ذات شكلٍ 


دائري. 

تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.


نصائح التقديم :


يُزيّن الطبق بالسكّر البودرة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...