شهيوات رجاء the art of cooking with rajaa: حلوى بالمربى
مرحبا بك في مدونتي شهيوات رجاء المغربية ندعوك للاشتراك في قناتي على اليوتيوب ليصلك كل جديد https://www.youtube.com/user/chhiwatrajae

follow us on

mardi 13 mars 2012

حلوى بالمربى


 


المقادير:

170 غ من الزبدة 65 غ من سكر 1 كيس الفانيليا 7 بيضات 1 كيس خميرة 250 غ من 

الدقيق الممتاز 150 غ من اللوز المسلوق والمفروم للتزيين: 2/1 علبة صغيرة من مربى 

التوت أو المشمش 2/1 كاس صغير من الماء الزهر

الطريقة :

في إناء نضع الزبدة، السكر، الفانيليا وأصفر البيض ” يحتفظ بالأبيض “، نخلط جيدا حتى 

يذوب السكر. نضيف الخميرة والدقيق إلى خليط الزبدة والبيض وتخلط جيدا حتى نحصل 

على عجين لين. نحضر كويرات صغيرة من العجين نغمسها في أبيض البيض، ترش باللوز 

المفروم وتجوف من الوسط. نصففها في صفيحة وتدخل إلى الفرن الساخن وبعد خمس 

دقائق نفتح الفرن ونجوفها مرة أخرى ثم نعيدها للفرن حتى تصبح ذهبية اللون. نزين جوفها 
بمربى التوت أو المشمش الذي تم طهوه لمدة 15 دقيقة مع كأس من ماء الزهر.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

طاكوس منزلي رائع

طاكوس منزلي رائع صدر دجاج مقطع بصلة مشلظة ملح،ابزار،قصبور يابس،خرقوم،سكنجبير،كاري (توابل حسب الرغبة) كريمة سائلة وشوية د الجبن محكوك بصل مشل...