![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX8153_ViKg5HBaDVWlHE7DbeSLDKCnVcgQejMpgt_BION4C8YZK7kEL1IFft4dqJ0M8KSLv17-LbYdiDC7R-4XvMkIVND3kR_dDo2rGe8GP7JMyNubtDWlt01XGpgBJCvOkkzScU7A0c/s400/13.jpg)
المقادير
16 قطعة بسكوت.
2 مغلف كريم شانتي .
اصبعين زبدة.
نصف كوب حليب.
ربع كوب حليب لغرض آخر.
علبتين قشطة.
8قطع جبن كيري.
1/2 ليمونه.
6 حبات شيكولاتة بالمكسرات.
الطريقة
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjr_QvnLdmNAwrLf3ouR3WcT_Cw-Cu7iBxq2PrF9UyJbH6GtUbIiktrYibNZ0au5N4eugygW2jMCCZwrqnWqksnVzOlUFvogKCI7UVGtoOopi6h3BLjUgo2V1UWxkEChjHBvk5Q_c1UN8c/s400/12.jpg)
- كسري البسكويت أو اطحنيه حتى يصبح ناعماً ، ضعيه في وعاء ،واضيفي له الزبدة ، وقلبي المقدار جيداً حتى يختلط تماماً ، رصي الخليط في صينيه جيداً ثم ادخليه الثلاجة .
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMCdvhm6NlR40zeAIQo9iZI54d-n1v56DEsyWG209AMDspIhuULsJu14rZAm3TXskiVpUvtw7IZz453ZWxQRnRYdu4j21JfqsYCjKf8rSp4opOVzJ8w2ctqmAMSs6fl1EyAoaGSk5V7O8/s400/11.jpg)
- الان قومي بتحضير الطبقة البيضاء "الكريمة" ضغطي علبتين من القشطة في وعاء للخلط ، اضيفي لها الكريم شانتى واخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي.
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSCm74arKfsACYMPB0DLU850UEnjFayEy8LXO5imLhGmzoxotL0axw0SDcZnpmlpGEFz_wbr5G0kJLA2BbTdcOO84rR_9HR2c_Mpt9xkB797YPfrTb_tXmKPyqtxwi2YlsWbxiyutip38/s400/10.jpg)
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_eaM_g-4uq46j0szawC6Y7OwdHifYvV0ZXD7vc5HI2yqsLR4xv334U0hLkv1JcPd6Lui-WRjySx_pTqSV-Hl4zjzmGTSg0QBLQk1F9v9r_PjW6vsuGc2GU8E2om8yV3CFSRfYtHsZfFs/s400/9.jpg)
- اضيفي الآن نصف كأس الحليب للخليط و اكملي الخلط ، ثم قطع الجبن الكيري ثم اكملي الخلط ،تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماماً ، مع الحرص على عصر 1/2 فص ليمون إلى الخليط.
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN3WWo8oN5IFBVvsUXbT1ccIYoztI4KXn4aomaB1wjpUScwb54grJIfD5hpB1U7c9fuCMgMCARy94OB78Uw9TAumjYwenJiliC8sR3QvrtY4hGbwV-GOTTpT13AKctkosc3TvUkKC-luM/s400/8.jpg)
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwSX_CKzzUev_hpDc06K_qDEdOGjCFyFQ6Uhce0v209VEHBsltTzOe7n9XRssO2pTOvdciR7YM0BE3x3d3271PrNE4OZenzHgK99PketNH4cBEotd_Hn7FlV7dlcXc38un5KgqPhBFVI8/s400/7.jpg)
- اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ،وتاكدي انها وزعت تماماً على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الأقل لمدة ساعه واحدة.
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbgQb1lzNiO33iBs_L2HGXmCStO7K0z2uALD-Lu0JrqnteKD2PVD8FLvhdn8GRP4SyQXMHaobfupwV956HOmbFAlN6oLMJlSBfYyIR4eQgurGmDmpbCUC6I9pPDwTIzy8-gtAO0IoJFX4/s400/6.jpg)
- في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة كما هو موضح بالصورة ،ى ثم قطعي بها أصابع الشيكولاتة بالكسرات مع ربع كوب حليب ، بعد الذوبان ارفعيه من على النار واتركيه جانبا حتى يبرد قليلاً.
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisS2jaaBl_WeINW_5UpzVdTHsrJpbUWt6aEx_ylctFLe2B1TuB7oXlg28BjWRvE1tYt7fbW6_4wRgQle0xJbP9Ko3EclNP5G6SPVn-TuReTbus4gfezNcsaM9_hCS40-FFNShP-WUSnok/s400/5.jpg)
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEQMy9DEYbN491kJZazud31YcT8uf5pqPofC5UCK1qxhJLYdds1TEK1SCYXhy6NtacBm-9xfHLDulUCDzJF-4I84Ll1eXU5gKwSlKA05QF2O4ykl7MiL18MXe-O5RibQwrr-T6U15kJE0/s400/4.jpg)
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguQFpOtrLEwLVnmrRbmjW8t1TZKyelhz0szz9IHB-jJs6j4CJp-aOi_gua0zB5ZpRy9tt-zb6-ZD2HZqRBWXE3qXZA_L5LS4whnDr-ToRujuRaV673ho40_6LJ3XYNclWludxpU14ePwo/s400/3.jpg)
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ،ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل ، ومن الأفضل تركها يوم كامل قبل التناول.
![أضغط على الصورة لعرضها كاملة [IMG]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2b-zcwE4ahTpl0dtHSTBFFiz2zfIhZ3qfVR2iOkVbpQ0SYsEAts3jzQcpsWpoauMkpskRIyvzm_pRuejrC_rA5BpRCSdEcQb2wWxe7Pw5w_fzHDZIwcnyYxa-_K1o3JcG1e7hnD3RLSs/s400/2.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire