![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIbpbkptxLDXNAMBQcnmQjnLPLgKCKbnEGgeajBQ8DPwRrljX0QcGrWwKb9F8Waot75BPDFJjk4hDnxwUNMPBMvYtPqJQ2ywvge-GmRHAUNcqgJ4MF1WJ08Sxw6AGuUTSxD5Hg6JjtcHLy/s1600/zzzzzzzzzz.jpg)
250 غرام زبدة
250 غرام سكر
1كيس سكر فانيليا
قشرة ليمون حامض
5 بيضات
نصف كيلو دقيق ابيض
2 اكياس خميرة كيماوية
ثلاث أرباع كاس حليب
250 غرام زبيب
50 غرام جوز
3 ملاعق دقيق ابيض
طريقة التحضير:
أولاً اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و قشرة ليمون الحامض جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .
ثم أضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .
ثم أضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الدقيق الابيض مع 2 اكياس الخميرة الكيماوية .
اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء، رشي ملعقتي الدقيق الابيض على الزبيب .
اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة،و اتركيه فى الفرن بدرجة 180 درجة لمدة 30 دقيقة تقريبا حتى ينتفخ و ينضج.
وأخيراً بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر الصقيل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire